UKJ Autohaus Bogoly Bruck – Wr. Neustadt   63 : 37

(14:8, 17:5,19:14, 13:10)

Foxes Bruck u18 wieder Tabellenführer der NÖ-Liga!

Alex Koch erzielt den ersten Treffer für Bruck und die Foxes gehen in Führung.

Auch Florian Bokor und Max Heissenberger können jeweils 3 Punkte erzielen, doch vor allem der große Wr. Neustädter Center Sturm kann nicht gestoppt werden und so erzielen die Gäste nach 5 Minuten den Ausgleich zum 8:8. Doch ab diesem Zeitpunkt funktioniert die Brucker Defense perfekt und in den 15 Minuten bis zur Pause lassen die Foxes lediglich 5(!) Punkte der Wr. Neustädter zu. Christoph Elixhauser wird eingewechselt und erhöht wie erhofft den defensiven Druck der Foxes und kann noch dazu einen sehenswerten Korb erzielen. Kobe Spies und Matthias Hillinger kämpfen tapfer gegen größere Gegenspieler um jeden Rebound. Alex Koch kann mit einem schönen Dreier den Pausenstand von 31:13 fixieren.

Zu Beginn der 2. Halbzeit zeigt sich Marcel Krakhofer von seiner besten Seite und kann in den ersten 3 Minuten gleich 8 Punkte in Folge erzielen. Wieder beenden die Foxes das Viertel mit einem Dreier, diesmal durch Max Heissenberger.

Das Scoring im 4. Viertel wird ebenfalls mit einem Dreier eröffnet, diesmal von Alex Koch, der in diesem Viertel auch die meisten Brucker Punkte erzielen kann. Bruck muss nun leider auf Florian Bokor verzichten (5 Fouls), jedoch kann auch Matthias Hillinger mit seiner Leistung überzeugen und einen schönen Treffer erzielen. Alle Spieler können sich in die Scorerliste eintragen und auch die Freiwurfquote mit 10 Treffern aus 13 Versuchen ist absolut Spitze (vergleiche dazu: 45:15 Freiwürfe im ersten Spiel in Wr. Neustadt!). Mit diesem überzeugenden Sieg kann Bruck wieder die Tabellenführung der NÖ-Meisterschaft zurückerobern.

Spieler: Heissenberger 22, Krakhofer 12, Bokor 11, Koch 10, Elixhauser 4, Spies 2, Hillinger 2,