H Mödling – Bruck 82 : 91 Foto

Herren

Mödling – UKJ  Foxes Bruck  82 : 91

(25:19, 45:47, 72:68)

Als Tabellenführer gehen die Foxes zwar als Favorit in dieses schwere Auswärtsspiel, aber in den ersten Minuten dominieren die Mödlinger das Spiel. Beim Stand von 25:12 nach 8 Minuten gelingt den Foxes erstmals ein kleiner Run und bis zur Viertelpause kann man auf 25:19 verkürzen.

» Weiterlesen

H Klossterneuburg – Bruck 82 : 92 Foto

Herren

Klosterneuburg 6er – UKJ  Foxes Bruck  82 : 92

(23:21, 44:48, 67:72)

Foxes Bruck festigen mit einem Auswärtssieg in Klosterneuburg die Tabellenführung!
Durch zwei Dreier von Koch und Hofstetter und einem sehenswerten Treffer durch Dedecek können die Foxes Bruck bereits in der zweiten Minute mit 8:2 in Führung gehen.

U 16 Bruck -St. Pölten 68 : 74